欢迎来到北京语言大学培训学院!

中英切换
设为首页
加入收藏

010-82303010/82303363

招生信息
您现在的位置: 网站首页 >> 招生信息 >> 正文

【面授】北语子乐青少 KET阅读词汇班

北语子乐青少 KET阅读词汇面授班

KET青少版考试,也叫做A2 Key for Schools,是深受全球公认的剑桥通用五级英语考试中的第一级,适合学完剑桥少儿英语(Kid's Box)或已经通过剑桥少儿英语三级考试的小学中低年级孩子参加。

 

KET校园版考试证明孩子可以在简单的情景中使用英语进行沟通,说明孩子的英语学习有了一个良好的开端,为后续PET、FCE甚至更高级别的考试奠定了扎实的基础。 证书终生有效,国际通行。孩子的实际英语应用能力和证书在升学考试中更有竞争力。

 

 

本期KET课程,是子乐青少面向已达到剑桥少儿英语二级(movers)或以上,或已经学完剑桥少儿英语(Kid's Box)4册以上、有意向参加KET考试的学员开设。进行有效的阅读和词汇训练,帮助学员夯实KET基础。

 


基于考试初衷,不以考试为中心
不断提升阅读能力,扩大词汇量

 



课程安排

注:

1、6-10 人以内小班教学,确保每一位学员得到老师课堂内外的充分关注;

2、教材为内部资料;

3、上课地点:北京语言大学

4、请您根据全校疫情防控的统一要求,自觉遵守相关管理规定,做好防护工作,戴好口罩,测量体温,与他人保持安全距离。


学费汇款至:

户名:北京语言大学

账号:0200 0062 0908 9106 391

开户行:中国工商银行北京东升路支行

转账附言:子乐青少KET班+姓名

请在汇款后将汇款凭证拍照或扫描发送至邮箱:peixunbu@blcu.edu.cn,并注明所报班级+姓名+手机号,发票名称默认为学员姓名,如需其他抬头,请备注好“名称和税号”。

咨询电话:010-82303010/82303363